Любое из дел, которые предварительно были помещены в архив, можно полностью удалить из системы.

  1. В карточке дела на верхней панели кликните по значку «•••» и выберите функцию «Удалить дело».
  2. Подтвердите удаление, нажав «Да, удалить».
  3. Когда дело будет удалено, появится уведомление «Данные удалены».

Вы нашли ответ?