Любой из проектов, которые предварительно были помещены в архив, можно полностью удалить из системы. Обратите внимание, что вместе с проектом удалятся все созданные в нём дела.

  1. Откройте раздел «Дела».
  2. Установите фильтр «В архиве», чтобы просмотреть список архивированных проектов.
  3. В строке с названием интересующего проекта кликните по значку «•••» и выберите пункт «Удалить проект»
  4. Подтвердите действие, нажав «Да, удалить», или отмените процесс удаления. 

Вы нашли ответ?