Вы можете предоставить доступ к проекту для одного или нескольких коллег, а также для конкретной группы пользователей, указав тип прав — администрирование, комментирование, только просмотр или редактирование.

  1. Откройте раздел «Дела».
  2. На боковой панели слева кликните по интересующей папке.
  3. В конце строки с названием конкретного проекта кликните по значку «•••» и выберите функцию «Предоставить доступ к проекту».
  4. Введите название группы, имя пользователя или электронную почту.
  5. Укажите тип прав — частичный просмотр, только просмотр, комментирование, редактирование или администрирование.
    • Уровень доступа «Только просмотр» дает возможность просмотра всех дел, находящихся в проекте.
    • Уровень доступа  «Комментирование» дает возможность просмотра и комментирования.
    • Уровень доступа «Редактирование» дает возможность комментирования и редактирования.
    •  Уровень доступа «Администрирование» позволяетсоздавать дела, архивировать и восстанавливать проект, редактировать, удалять проект, управлять доступом к проекту. 
  6. Чтобы зафиксировать изменения, нажмите кнопку «Сохранить».

7. Для изменения прав доступа еще раз выберите пункт «Предоставление доступа к проекту» и внесите изменения: добавьте пользователей или выберите новый тип прав.

8. Для блокирования доступа к проекту кликните по значку «•••» рядом с фамилией пользователя или названием группы и нажмите «Удалить».
9. Подтвердите удаление, нажав «Да, удалить».
10. Сохраните изменения.

Вы нашли ответ?