Любую созданную папку можно полностью удалить из системы, если в ней нет активных проектов. Обратите внимание, что вместе с папкой удалятся также все созданные в ней сущности системы: дела и проекты. После удаления восстановить папку будет невозможно.

  1. Откройте раздел «Дела».
  2. Выберите из общего списка папку, которую хотите удалить.
  3. На верхней панели справа кликните по значку «•••» и выберите функцию «Удалить папку».
  4. Подтвердите действие или отмените процесс удаления.

Вы нашли ответ?