Вы можете удалить сразу несколько счетов одновременно, если они не находятся в статусе «Оплачен» или «Ожидает оплаты». Для этого воспользуйтесь групповым удалением счетов.

  1. Откройте раздел «Биллинг».
  2. Откройте папку «Создан» или «На утверждении» или выберите счета с такими статусами из папки «Все счета».
  3. Отметьте галочками счета, которые хотите удалить.
  4. Нажмите на значок «•••» в правом верхнем углу страницы и выберите пункт «Удалить».
  5. Подтвердите удаление, нажав «Да, удалить».
  6. Выбранные счета будут автоматически удалены.
Вы нашли ответ?