Настройки любого созданного календаря можно изменить или полностью удалить его из системы.

  1. Откройте раздел «Планирование» в основном меню.
  2. Кликните по значку «•••» напротив строки с наименованием интересующего календаря и выберите функцию «Редактировать календарь».
  3. Измените общую информацию, параметры фильтрации, типы объектов в календаре.
  4. Для завершения нажмите кнопку «Сохранить».
  5. Чтобы удалить календарь, кликните по значку «•••» напротив строки с наименованием интересующего календаря  и выберите функцию «Удалить календарь».

Вы нашли ответ?