Созданный блок данных в любой момент можно отредактировать или удалить из системы.

При удалении строки в блоке все дела, созданные с ними, будут автоматически изменены. 

  1. Откройте раздел «Администрирование» в основном меню.
  2. На боковой панели слева выберите пункт «Блоки данных» — откроется список всех созданных блоков.
  3. Чтобы отредактировать блок, кликните по его названию и внесите изменения.
  4. Для сохранения изменений нажмите кнопку «Сохранить».
  5. Чтобы полностью удалить блок из системы, кликните по значку «Корзина» в конце строки с его названием.

Вы нашли ответ?