1. Откройте раздел «Администрирование».
  2. На боковой панели слева выберите пункт «Роли».
  3. Кликните по значку «Корзина» в конце строки с интересующей роль.
  4. Подтвердите действие, нажав «Да, удалить».
  5. Выбранная роль будет полностью удалена из системы. 

Обратите внимание, что восстановить роль после удаления невозможно.
Пользователи с назначенной ролью после её удаления из системы будут видеть только те разделы, которые доступны по умолчанию: Все события, Все проекты, Все задачи, Все документы, Все участники, Планирование и База знаний.

Вы нашли ответ?