Созданную ранее роль в любой момент можно отредактировать: переименовать или изменить уровень доступа к материалам и разделам в системе. 

  1. Откройте раздел «Администрирование».
  2. На боковой панели слева выберите пункт «Роли».
  3. Кликните по названию интересующей вас роли.
  4. Внесите необходимые изменения.
  5. Данные сохранятся автоматически. 

Вы нашли ответ?