Любую группу можно удалить из системы. При этом все пользователи, которые были добавлены в группу, останутся в системе, но без принадлежности к данной группе.

  1. Откройте раздел «Администрирование» в основном меню.
  2. На боковой панели слева выберите пункт «Группы».
  3. Наведите курсор на название группы и кликните по значку «Корзина».

Вы нашли ответ?