После того как вы назначили пользователю роль и определили его в группу, в карточке с его данными появятся дополнительные блоки для просмотра проектов и дел, к которым ему открыт доступ. Здесь отображаются те проекты и дела, автоматический доступ к которым настроен данной роли или группе пользователей. 

  1. Откройте раздел «Администрирование» в основном меню.
  2. На боковой панели слева выберите пункт «Пользователи».
  3. В блоке «Доступ к проектам» нажмите на кнопку «Развернуть», чтобы просмотреть список всех доступных ему дел и уровень доступа к ним.

Обратите внимание:
• Уровень доступа «Только просмотр» дает возможность просмотра всех дел, находящихся в проекте.
• Уровень доступа  «Комментирование» дает возможность просмотра и комментирования.
• Уровень доступа «Редактирование» дает возможность комментирования и редактирования.
•  Уровень доступа «Администрирование» позволяетсоздавать дела, архивировать и восстанавливать проект, редактировать, удалять проект, управлять доступом к проекту. 

4. Аналогично вы можете просмотреть в блоке «Доступ к делам» список всех доступных дел, нажав кнопку «Развернуть».

Вы нашли ответ?